¿Por Qué Elegir Pasta Oro?
- Producto sin Gluten.
- Bajo contenido en grasas (Sin colesterol).
- Completamente natural.
- Libre de colorantes (Su color amarillo es debido al caroteno natural contenido en el propio maíz).
- De fácil digestión al ser libre de gluten.
- Sabor auténticamente innovador y 100% venezolano.
Para muchos una dieta natural libre de Gluten, ha hecho la diferencia en su bienestar general. Venezuela es el segundo consumidor de Pasta (per cápita) después de Italia.
Producir en Venezuela la Pasta de Maíz con materia prima venezolana, de óptima calidad, representa para Pasta Oro un resultado de síntesis entre dos culturas alimentarias con profunda tradición de excelencia.
Pasta Oro 100% sin gluten, totalmente sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno), está especialmente dirigida a:
- Excelente para personas que desean llevar una alimentación sana e hipoalergénica.
- Totalmente sin TACC (sin trigo, avena, cebada y centeno).
- Condición Celiaca
- Espectro Autista
- Síndrome de Colon Irritable (IBS)
- Diabéticos
- Problemas de peso y colesterol
- Alergias e intolerancias alimentarias
- Vegetarianos por no contener derivados animales
- Salud y bienestar general
Para muchos una dieta natural libre de Gluten, ha hecho la diferencia en su bienestar general. Venezuela es el segundo consumidor de Pasta (per cápita) después de Italia.
Nos llena de orgullo producir Pasta Oro, Un producto 100% venezolano